Eine vollständige Beschreibung der medizinischen Transkription

Was ist medizinische Transkription?

Medizinische Transkription ist der Prozess der Umwandlung von medizinischen Audio-Aufnahmen von Gesundheits-Profis in ihre Text-Äquivalent erstellt. Die aus den Audioaufzeichnungen produzierten Textdokumente werden dann für verschiedene Zwecke medizinische oder juristische Zwecke verwendet.

Der medizinische Transkriptionsverfahren

Der medizinische Transkriptionsprozess ermöglicht es den Ärzten, eine schnelle und effiziente diktierte Aufzeichnung von Patientenrekorden, Befunden, Operationen und Empfehlungen der Ärzte ohne die Notwendigkeit, sie manuell zu schreiben, zu nehmen. Dies ermöglicht es den Ärzten, auf kritischere Aufgaben zurückzugehen, die direkt mit dem Leben retten und sich nicht um eine ordnungsgemäße Dokumentation kümmern müssen.

Der medizinische Transcriptionist

Auf der Seite der medizinischen Schreibkräfte erhalten sie die diktierten Audioaufnahmen, hören sie zu und schreiben sie ab. Es ist nicht so einfach, wie es aussieht, weil diese Aufnahmen stark abgekürzt und mit medizinischen Begriffen und Beschreibung der medizinischen Analyse und Prozedur gefüllt sind.

Pflichten der medizinischen Transcriptionists

Die Pflicht des medizinischen Transkriptionisten ist es, die Audioaufnahmen ganz und richtig zu transkribieren. Ein Fehler in bestimmten medizinischen Begriffen kann zu negativen gesundheitlichen Auswirkungen auf die Besitzer der medizinischen Unterlagen führen transkribiert werden.

So braucht der medizinische Transkriptionist einen richtigen Hintergrund für medizinische Terminologien, Prozesse und Prozeduren sowie gute Sprachkenntnisse, insbesondere in Grammatik und Interpunktion.

Technologie und medizinische Transkription

Die medizinische Transkriptionsbranche profitiert viel vom Internet und damit verbundene Technologieverbesserungen. Dies liegt daran, dass der Datenaustausch jetzt viel schneller zwischen den medizinischen Schreibkräften und dem Verbraucher von Informationen, die Ärzte, Rekord-Abschnitt von Krankenhäusern, Versicherungsagenturen und die Patienten selbst gehören.

In der Tat ist das Internet eine sehr effiziente Plattform für medizinische Schreibkräfte. Durch das Internet können medizinische Schreibkräfte Audio-Aufnahmen erhalten und die Transkripte der Aufnahmen überall auf der Welt senden, solange die Internetverbindung verfügbar ist. Ärzte in weit entfernten Kliniken können ihre Patienten Audio-Aufnahme an medizinische Schreibkräfte in der Stadt und rufen Sie die Informationen, sobald es fertig ist, ohne die Notwendigkeit zu reisen. Dies ermöglicht es Ärzten mehr Zeit, sich auf ihre Patienten und andere kritische Aufgaben zu konzentrieren, die sie tun müssen.

Die medizinische Transkriptionsindustrie wächst

In jüngster Zeit veröffentlichten die US-Arbeitsstatistiken einen Bericht, der das weitere Wachstum der medizinischen Transkriptionsindustrie vorhersagte. Es sagte, dass das größte Wachstum von den Haus-basierten Dienstleistern erlebt wird. Dies ist nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, dass die Technologie die Datenübertragung und das Abrufen schnell und effizient macht. Es macht nur Sinn, dass in den kommenden Jahren viele medizinische Transkriptionsaufgaben an Work-at-Home-Dienstleister ausgelagert werden.

Aber was verursacht das Wachstum? Traurig zu sagen, dass die Zunahme der Gesundheitsversorgung Service Nachfrage treibt das Wachstum dieser alliierten Gesundheits-Service. Denken Sie daran, je mehr Patienten medizinische Versorgung benötigen, desto mehr Informationen werden benötigt, um transkribiert zu werden. Aus diesem Grund gibt es eine steigende Nachfrage nach diesem Service.

Die Profis in dieser Branche sind glücklich, weil es bedeutet, dass es kontinuierliche Wachstum und langfristige Arbeitsplatzsicherheit in diesem Sektor geben wird.

Medizinisches Transkriptionszertifikat

Eindeutig ist eine ordnungsgemäße Schulung für diejenigen erforderlich, die eine Karriere als medizinischer Schreibkraft beginnen wollen. Die richtige Ausbildung muss nicht nur Sprachtraining, sondern auch einen umfassenden Hintergrund zu medizinischen Terminologien, Interpunktionen und Prozeduren sowie zur Physiologie beinhalten. Die meisten Trainingsprogramme erlauben es den Schülern, eine Zertifizierungsprüfung am Ende des Kurses zu machen, und es ist ideal, es zu nehmen. Allerdings ist derzeit ein medizinisches Transkriptionszertifikat keine erzwungene Anforderung bei der Bewerbung um einen Job als medizinischer Schreibkraft.