Ein Blick in die Vorteile von Medicare

Amerikaner verbringen Milliarden von Dollar für Gesundheitsprogramme und Dienstleistungen, insbesondere Versicherungsprogramme. Einer der berühmtesten Arten von Sozialversicherungsprogrammen für Amerikaner ist Medicare. Es ist eine der zuverlässigeren Arten von Gesundheitsversorgung, weil Ihr Versicherer ist die Regierung selbst.

Medicare ist ein Krankenversicherungsprogramm, das von der Regierung der Vereinigten Staaten für diejenigen angeboten wird, die bestimmte Anforderungen erfüllen. Um qualifiziert zu sein, müssen Sie unter eine dieser Kategorien fallen: Personen, die über dem Alter von fünfundsechzig sind, diejenigen, die unter 65 Jahre alt sind, aber dauerhafte körperliche oder angeborene Behinderungen haben, oder jede andere Person, die andere spezielle Kriterien erfüllt von der Regierung.

Die Vorteile von Medicare sind vierfach. Dies sind die folgenden: Krankenhausversicherung, Krankenversicherungsleistungen, verschreibungspflichtige Arzneimittelabdeckung und die sogenannten Medicare-Vorzugspläne - Pläne, die den Planbegünstigten einen alternativen Weg gaben, um die drei Vorleistungen, die dem vierten vorausgingen, zu beanspruchen.

Zuerst in den Vorteilen von Medicare ist Krankenhaus Versicherung. Krankenhausversicherung stellt sicher, dass Ihre Krankenhausgebühren abgedeckt sind. Die Gebühren, die von diesem Teil von Medicare abgedeckt werden, sind die folgenden: Zimmergebühren, Nahrungsmittelgebühren, Labor-Testgebühren und die Arztprovisionsgebühren. Dieser Teil von Medicare kann auch Ihre Rechnungen in einem privaten Pflegeheim abdecken, vorausgesetzt, Sie erfüllen bestimmte Kriterien, die vom Versicherer festgelegt werden. Die Kriterien sind die folgenden. Sie müssen in einem Krankenhaus für 3 Tage und 3 Nächte vor Ihrem Pflegeheim Entbindung gewesen sein. Ihr Aufenthalt im Haus muss mit den Gründen gebunden werden, dass Sie im Krankenhaus geblieben sind, das Sie vor kurzem geräumt haben. Ein weiteres Kriterium ist, wenn der Patient eine Krankheit hat, die die Arbeit eines qualifizierten Pflegevertreters benötigt. Schließlich heißt es, dass die Pflegearbeit des privaten Pflegeheims "qualifiziert" sein muss, was bedeutet, dass die Arbeit im Pflegeheim nicht nur inländische Arbeit wie Kochen und Putzen sein sollte. Darüber hinaus beträgt die maximale Zeit, die in dem Pflegeheim verbracht wird, das zu diesem Versicherungsschutz berechtigt ist, 100 Tage. Der Medicare-Versicherer wird für die ersten 20 Tage bezahlen, aber die nächsten 80 Tage werden zwischen dem Patienten und dem Versicherer aufgeteilt.

Zweitens in der Liste der Vorteile von Medicare ist Krankenversicherung. Dieser Teil des Medicare Versicherungsprogramms deckt die Gebühren ab, die nicht vom ersten Teil abgedeckt sind. Einige dieser Gebühren sind die folgenden: Arzt und Pflege Dienstleistungen, Labor-Tests, Krankenhaus-Verfahren, die keine Beschränkung und Gebühren für Ausrüstung für die persönliche Verbesserung wie Mobilität Roller und Stöcke verwendet. Es gibt auch Regeln, die sagen, wer und wie können Sie diese Vorteile nutzen. Es ist am besten, Insurance Coverage Handbücher zu konsultieren, um die Anforderungen, die Sie benötigen, um zu erfüllen, bevor Sie für diesen Teil der Vorteile von Medicare sind zu ermitteln.

Drittens in der Liste ist die Prescription Drug Plan. Folgen Sie der nächsten Tranche, um mehr über den dritten und vierten Nutzen von Medicare zu erfahren. Dieses Wissen wird Ihnen helfen zu entscheiden, ob Sie sich in diese Art von Krankenversicherung einschreiben.

Wenn Sie auf der Suche nach den besten texas medicare und medicare texas sind, besuchen Sie unsere Website für weitere Tipps und Informationen. Kontaktieren Sie uns für kostenlose Medicare Beratung.