5 Healthcare Compliance-Probleme Krankenhäuser sollten aufpassen

Compliance ist die Handlung der folgenden Aufträge und Anfragen. In diesem Fall haben Krankenhäuser oder medizinische Einrichtungen Regeln und Vorschriften, die sie folgen sollen und Misserfolg, dass es nach dem Gesetz strafbar ist. Krankenhaus-Inspektoren spielen die Rolle der Durchsetzung der Einhaltung der Vorschriften. Die Mitarbeiter sind verpflichtet, den Willen zu tun, was ihre Inspektoren von ihnen verlangen. Die Compliance von Healthcare basiert auf einigen Prinzipien, die Folgendes beinhalten:

* Kostenlose medizinische Entscheidungsfindung von unsachgemäßen Einfluss aus der Industrie. Dies beinhaltet Ethik und stellt sicher, dass das medizinische System frei von Korruption ist.

* Produktförderung, die durch die FDA reguliert wird. FDA fördert und schützt die öffentliche Gesundheit durch die Kontrolle und Überwachung der Lebensmittelsicherheit, Impfstoffe, Bluttransfusion, medizinische Geräte, Medikamente verschrieben, over-the-counter Medikamente, und alles, was mit der Behandlung von Patienten zu tun.
Im Folgenden sind die Krankenhaus-Compliance-Fragen, die Sie für die Qualität Pflege Vorsehung betrachten sollten:

* Abrechnungsprotokoll Dies ist der Prozess der Sicherstellung, dass die Patienten zahlen Zahlungen ihrer Krankenhausrechnungen in der Zeit, so dass das Krankenhaus bleibt in seiner finanziellen Spur. Es ist wichtig, die medizinische Einrichtung, um das Geld zu verfolgen, dass die Versicherung freigegeben, nachdem die Patienten serviert wurden.

* Krankenhaus Verbesserung. Sie sollten die Qualität der angebotenen Dienstleistungen verbessern, um die Standards der Abteilung für Gesundheit und menschliche Dienstleistungen zu erfüllen. Diese Standards sind die Service Delivery Standards und die Governance und Management einer Abteilung befürwortet unabhängige Überprüfung Körper.

* Staatslizenz. Dies sind die Voraussetzungen für Sicherheit, Gesundheit und das Wohlergehen der Patienten und der Öffentlichkeit im Allgemeinen. Dieser Lizenzierungsprozess informiert über die Einrichtung, die Genehmigung und die Vollstreckung. Mangel an Erlaubnis kann zu Geldstrafen führen.

* Konformitätsüberwachung Hierbei handelt es sich um die Verfolgung der Konformitätsfähigkeit des Krankenhauspersonals und der Institution als Ganzes. Das Krankenhaus sollte die Mitglieder u. Rsquo überwachen; Compliance und die Verletzungen in der Anlage. Es sollten Maßnahmen gegen diejenigen verhängt werden, die gegen die Vorschriften verstoßen.

* Erfüllung der Akkreditierungsstandards und Verfolgung der Gesamtausgaben. Akkreditierung ist ein freiwilliges Programm, dass externe Kraft die Einhaltung der Mitglieder einer Einrichtung bewertet, um ihre Standards zu erfüllen.
Im medizinischen Bereich ist die Health Care Compliance Association (HCCA) verantwortlich für die Bereitstellung von Schulungen, Zertifizierungen und Netzwerken für Offiziere und Mitarbeiter aus dem medizinischen Bereich einschließlich der Forschungsinstitute und Anbieter von Technologie, unter anderem. Halten Sie diese Dinge im Auge für Ihre Klinik zu allen Zeiten im Auge.