2012 Schrein Schüssel der Carolinas

Die 76. jährliche Schrein Schüssel der Carolinas ist für den 15. Dezember in Spartanburg, South Carolina geplant. Erstmals im Jahr 1937 in Charlotte gehalten, ist die Schrein Schüssel der Carolinas die älteste und renommiertesten High-School-All-Star-Fußballspiel im Land. In den 75 Jahren der Schrein-Schüssel Geschichte, South Carolina Teams haben 41 Mal gewonnen, North Carolina Teams haben 30 Mal gewonnen, und es gab 4 Krawatten. Das Spiel hebt mehr als eine Million Dollar pro Jahr für die Greenville Shriners Hospital für Kinder und 21 andere Shriners Krankenhäuser in der Nation.

Shriners Krankenhäuser bieten die höchste Qualität Pflege für Kinder mit Verbrennungen, Rückenmarksverletzungen, neuromuskuloskeletale Bedingungen, Gaumenspalte und andere spezielle medizinische Bedürfnisse. Die Philosophie der Pflege und Behandlung ist familienorientiert. Kinder werden in der Regel für die Behandlung von ihrer primären Pflege Arzt. Die Behandlung basiert ausschließlich auf dem medizinischen Bedarf und nicht auf der Fähigkeit des Patienten, für Dienstleistungen zu bezahlen. Das Greenville Shriners Hospital für Kinder befindet sich bei 950 Faris Road. Dieses Krankenhaus spezialisiert sich auf orthopädische und neuromuskuloskeletale Pflege.

Fünf Schrein Tempel in Nord-und South Carolina sind in diesem enormen Fundraising-Anstrengungen beteiligt. Die Spieler auf den beiden Mannschaften werden von Shrine Bowl Trainer ausgewählt, und Roster werden im Oktober angekündigt. Die Teams bestehen aus 44 High School-Spielern aus jedem Staat, die von ihren jeweiligen High School Fußballtrainer nominiert wurden. Die Spieler müssen Absolventen absolvieren und müssen die akademischen und anwesenden Anforderungen ihrer Schulsysteme erfüllen. Jedes Jahr besuchen die Spieler und Trainer die Patienten im Greenville Shriners Hospital, um Geschenke zu machen und mit den Kindern zu spielen. Dies ist eine Möglichkeit für Spieler, der Community zurückzugeben.

Der Spieltagsplan beginnt um 10 Uhr mit einer Parade von der Innenstadt von Spartanburg zum Gibbs-Stadion am Wofford College, Spielort des Spiels. Die Parade Route beginnt bei Kirche und Kennedy Streets und führt nach Norden bis Church Street zum College. Parade-Einheiten gehören High-School-Bands und verschiedene Schrein-Einheiten. Ein König und eine Königin werden jedes Jahr von Kindern im Greenville Shriners Hospital und dem Cincinnati Burn Center ausgewählt. Die Stadion-Tore öffnen um 10:30 Uhr, und Vor-Spiel-Aktivitäten beginnen mittags. Trainer und Spieler werden während dieser Zeit eingeführt. Spiel Kickoff Zeit ist 1pm. Gibbs Stadium befindet sich bei 429 N. Church Street. Stadium Parkplatz befindet sich abseits der N. Pine Street. Tickets für das Spiel sind $ 15, wenn im Voraus gekauft und $ 20 am Tor.